Добро пожаловать в ролевую ♫Illusion♫ http://static.zerochan.net/full/11/29/366461.jpg Гости регестрируются и заполняют анкеты,Будем рады всем

~♥♣♫Illusion♫♠♦~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро

Дом Докуро

Сообщений 141 страница 160 из 382

141

Девушка слушала как заворожённая.......

0

142

...Build it up with pins and needles,
pins and needles,
pins and needles,
Build it up with pins and needles,
My fair lady...

Pins and needles rust and bend,
Rust and bend,
rust and bend.
Pins and needles rust and bend,

- кукла медленно подошел к дивану и слегка склонился над девушкой, -
My fair lady...

Отредактировано Dorsell Keins (2010-12-09 00:17:16)

0

143

Девушка покраснела,смотря ему в глаза......
-э-это....

0

144

Последняя нота песни словно задержалась ненадолго в воздухе и окончательно растворилась.
-Да, госпожа?..

0

145

-Ты прекрасно поёшь....-девушка покраснела,смотря в глаза

0

146

- Я не сомневаюсь в том, что моя госпожа поет гораздо более восхитительно, - с легкой улыбкой на губах произнес тот.
Он уже мог спокойно выразить пусть не самые сложные, но эмоции...это делало его более похожим на настоящего человека.

0

147

-Да,нет,что ты....неправда..не смущай меня,а то не поцелую-девушка старалась..открывать в нём новые чувства...

0

148

- Я и не думал о том, чтобы смущать Вас. Всего лишь сказать то, что я думаю, - кукла склонил голову чуть на бок, он обычно так делал, когда задавал вопрос, - скажите..Вам нравится целовать меня?

0

149

-О-очень нравится-девушка опустила голову...ей было стыдно...да,конечно глупо звучит...она хотела целовать свою собственную куклу.....но...если она правда хотела..развеона смеет отрицать это?..

0

150

Когда-нибудь я почувствую то же, что чувствует она...
Кукла осторожно положил ладонь на щеку девушки и, приподняв ее лицо, аккуратно дотронулся до ее губ своими.
А когда он сможет почувствовать, он поймет ее...тогда она точно не будет плакать...

0

151

Девушка понимала...он делает всё...он старается...что бы ей было приятно......Наги прикрыла глаза...,обняла его зе шею.....и просто сидела так....целуя его....-Надеюсь...когда-нибудь..ты почувствуешь то  же что и я....

0

152

Он отстранился от ее губ и прикоснулся к ее лбу:
- Я сделаю для Вас все, госпожа. И я буду повторять это Вам - я никогда Вас не покину. Чтобы Вы знали это и были уверены - я никому не дам причинить Вам боль.

0

153

-Дорсель......-девушке пришло это имя просто в голову...с его поцелуем...-Тебя...будут звать Дорсель......

0

154

Он замер еще на несколько секунд, после чего отстранился от нее и молча кивнул.
Дорсель?...красивое имя..

0

155

-Надеюсь имя тебе понравилось....если нет..то я могу придумать что-то другое..хотя...это имя предназначего для моего милого..Дорселя-девушка встала...и обняла его за талию

0

156

- Что Вы...мне оно очень нравится, - кукла посмотрел девушке в глаза, - я тут подумал...если бы я был человеком, то несомненно любил бы Вас. Но знаете...все люди для меня другие...Вы отличаетесь от них, хоть я не могу так судить, зная лишь толпу городского трепья, но я уверен в этом. Возможно для меня это и есть любовь, пусть я и не могу чувствовать больше.

0

157

-Аригато..Дорсель-кун-девушка прижалась к нему-Я тоже люблю только тебя.....постепенно...ты сможешь освоиться..и понять что я тоже человек...не ведьма...ни ангел...а именно человек.....-девушка смотрела на него.....

0

158

- Я итак понимаю это, - Дорсель ответил тем же, - Вы ведь устали...обычно в это время Вы уже спали.

0

159

-прсоти..но я не могла...я так хотела побыть...подошле с тобой...-девушка смотрела виновато в пол ........ей было стыдно....

0

160

- Ничего страшного, я понял, - сидя на стуле кукла внимательно посмотрел на госпожу.

0

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро