Добро пожаловать в ролевую ♫Illusion♫ http://static.zerochan.net/full/11/29/366461.jpg Гости регестрируются и заполняют анкеты,Будем рады всем

~♥♣♫Illusion♫♠♦~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро

Дом Докуро

Сообщений 281 страница 300 из 382

281

Дорсель кивнул и выполнил просьбу, аккуратно повесив на стул уже полюбившийся синий сюртук, после опустившись на пол.
Я верю Вам, госпожа. И хочу верить.

0

282

Девушка поставила куклу как нарисовано в книге...отошла.....произнося заклинание......немного порезав пальчик,капнула крови.....круг в миг стал кровавый...Девушка читала заклинание......круг накаливался......она произносила чувства,через пробел.......они все входили в куклу......как в компьютер они загружались

0

283

После каждого слова блики проходили по глазам Дорселя..
Ведь именно через глаза в него и вселилась душа..в любую куклу ей путь именно через них.
И теперь эта душа реагировала.
Пусть зависть, злоба, ненависть...пусть будут и они, и он теперь грешен. Неважно. Плевать.
Он не глупец...над ними он возьмет верх...
По его телу шли волны...тепла. Ему было и больно...его разрывало. Он терпел.

0

284

Девушка закончила,круг вновь стал белый,Наги...упала на колени...потом упала совсем,смотря на Дорселя:
-Д-дорсель.......

0

285

Из-за того, что она лежала, ей было не очень хорошо видно его.
Но она могла видеть то, что он стоит неподвижно, у него закрыты глаза. Рука слабо держалась за горло...видимо он схватился ей во время самого процесса, так как ему было душно.

0

286

-Дорсель......ты...-девушка начала тянуть к нему руку...всё смутно видно...

0

287

Дорсель выставил вперед ладонь, покачав головой и показав, чтобы она не двигалась. Ей нужно придти в себя.
Сам он развернулся и, медленно подойдя к стулу начал одеваться. Он молчал. Он не мог ей ничего сейчас сказать.

0

288

Девушка непонимала..-Тот Дорсель помог бы мне.....странно-девушка еле-еле встала.....она всё не очень чётко видела...

0

289

В комнате раздался тихий голос. Изумительный голос...знакомый ей, но другой. Требовалось некоторое время, чтобы осознать, кому он принадлежит...и еще некоторое...чтобы понять, что в нем изменилось.
- Я прошу Вас, не вставайте. Вам нужно отдохнуть...можете дойти до кровати? - Дорсель поправил воротник сюртука и медленно развернулся к ней. Даже сложно сказать, что первое бросалось в глаза - слегка приподнятые, дрожащие уголки губ или аметистовые глаза. Не стеклянные, нет. Глубокие и блестящие человеческим блеском.

Отредактировано Dorsell Keins (2010-12-12 00:39:54)

0

290

Д-дорсель...-девушка немогла поверить своим глазам......

0

291

Дорсель смотрел на нее глазами, в которых плясали тонкие огоньки. Это нельзя было назвать радостью...в этих многозначительных огоньках было намешано множество всего.
- Я же попросил Вас, - кукла (кукла ли?...) достаточно быстро подошел к девушке, - Вы плохо выглядите, госпожа...

0

292

-Д-дорсель.......ты ли это?0она дотронулась до его щеки.....тёплая?......
-Х-хорошо Дорсель-девушка разделась и легла,прикрывшись одеялом

0

293

- Да, Вы правы...я минуту назад подумал...что может такой Вам уже нужен-то и не буду, - его голос все еще был тих. Его до сих пор душило изнутри.

Слегка помедлив после своих слов, он понял, что девушка уснула.
Что ж...
В любом случае, нужен он ей или же нет...он ни за что не покинет ее.
Он в первый раз чувствовал усталось...а в груди пока все так же жало. Ему пока было тяжело.
Осторожно подойдя к кровати, он слегка поправил одеяло и позволил себе провести пальцами по волосам хозяйки.
- Я люблю Вас...
На щеку девушки упала капля воды. Дорсель резко отошел от нее.
Почему он...
Прислонившись спиной к стене возле кровати, он опустился на пол и закрыл глаза. По щекам продолжала течь вода.
Счастлив?...
Через некоторое время, опустив голову и склонив ее на бок, он уснул.

Отредактировано Dorsell Keins (2010-12-12 01:22:13)

0

294

Девушка проснулась....она так хорошо выспалась-Э-это...какое же прекрасное утро-...девушка начала вспоминать то,что было вчера-Точно....Дорсель-кун....-девушка встала,посмотрев на него....он спал......видно было что даже дышал....Девушкапокраснела,подойдя к нему-Дорсель-кун...-Наги взяла покрывало и накрыла его им,сама присела рядом и нежно гладила его по лицу:
-Дорсель......моя любовь...

0

295

- Вы знаете...мне снился сон, - еще не открывая глаз произнес Дорсель, - правда...я почему-то уже успел его забыть, - он улыбнулся и медленно открыл глаза.

0

296

-Дорсель?тебе..снился сон?-девушка села у него между ног и заглянула в глаза......держа его лицо своими руками

0

297

- Да..- он ласково провел пальцами по руке, что лежала на его лице...такое чувство...Дорсель мечтал почувствовать его. Его глаза улыбались. Он был совсем другим... - Госпожа...разрешите мне...

0

298

-К-конечно..н-но...что разрешить?-девушка смотрела на него,держа до сих пор его за лицо

0

299

Он промолчал, молча смотря девушке в глаза. Дорсель  провел ладонью по ее волосам и запустил туда пальцы..
- Знаете...Вы прекрасны.
Это не выходило у него из головы со вчерашнего вечера..
За что он просит разрешение? За то, что теперь ему так важно...
Вторую руку он положил ей на талию и крепко прижал к себе.
А на глазах его от чего-то выступили слезы.
- Я люблю Вас..
Он закрыл глаза, и по щекам пробежали две дорожки слез. Дорсель..аккуратно приблизился к губам девушки и нежно дотронулся до них. На этот раз и впервые..искренне.

0

300

-М-милый Дорсель....-девушка нежно вытерла его мокрые дорожки.....обняла его за шею,при этом уронив его  цилиндр с головы.....отвечала на его поцелуй...-Дорсель..ты не представляшь насколько я сейчас счстлива-она прижалась к нему вплотную....как-будто боится быть отвергнутой-Мой...любимый...

+1

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро