Добро пожаловать в ролевую ♫Illusion♫ http://static.zerochan.net/full/11/29/366461.jpg Гости регестрируются и заполняют анкеты,Будем рады всем

~♥♣♫Illusion♫♠♦~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро

Дом Докуро

Сообщений 261 страница 280 из 382

261

- Дело не в том, что я Вам поверю, а в том, что я просто обязан защищать Вас. Поэтому Вам нельзя идти одной.

0

262

-Эх...тогда...идём,Дорсель?-девушка встала и накрылась с головой.-Ты готов?

0

263

- Скажите мне...почему Вы не хотите, чтобы я шел? Причина ведь есть. - Дорсель поднялся и встал рядом с хозяйкой, - Да, я готов.

0

264

-Ну.....просто...как бы...не хочу что бы они тебя....разлучили со мной...мой любимый....-девушка развернулась к кукле

0

265

- Кто...они? Эти люди? И после этого Вы убеждаете меня, что ничего не случится, если Вы выйдете одна? - кукла негодовал.

0

266

-Н-ну...-девушка резко открыла дверь и выбежала из дома,что-что а бегала она быстро

0

267

Что Вы?...
Кукла быстро вышел следом, резко захлопнув за собой дверь и направившись за девушкой.

0

268

Пробежав несколько улиц,она остановилась:
-Здесь...нам продадут,Дорсель,подожди тут-и она вошла в лавку

0

269

- Хорошо.
Дорсель послушно встал около лавки.
На минуту показалось, словно...она пытается убежать от меня..

0

270

Через 10 минут она вышла с мешочком в руках:
-Дорсель-кун...я смогла..вот они...твои чувства...-девушка потрясла мешок-Осталось только принять лекарство...и всё..мне так сказали...-девушка медленно спустилась вниз

0

271

Было бы правдой то, что Вам сказали...
- Тогда...пойдемте?

0

272

-д-да,любимый-она взяла его под руку и они пошли по тёмным улицам-Была бы я одна..мне было бы тут страшнова-то....-Наги сильнее прижалась к Дорселю

0

273

- Вам нельзя ходить одной.
Это еще на улице пусто и нет этих недомерков.

0

274

-Дорсель,кажется как будто тебе не нужны чувства....они у тебя появились-девушка улыбнулась ему-Ты уже беспокоишься обо мне......чувствуешь что-то...даже любишь...милый

0

275

- К сожалению, Вы ошибаетесь..
Беспокоится о Вас - моя первоначальная задача. Если Вы о каком-либо поведении - я просто научился этому от Вас. Но мне стоит порадоваться, что Вы считаете так. Вас тяготило обратное.

Кажется, что есть чувства? Пусть будет так.

0

276

-Эх...-они подошли к дому-Слава Богу....сегодня обошлись без приключений

0

277

- Да, это действительно очень хорошо. - кукла устремил взгляд в сторону кустов и угла.

0

278

Кусты нешевелились.было пусто.Наги и Дорсель вошли в дом.....-Ну что,приступим сейчас?-девушка разделась и присела чертить пентограмму мелом

0

279

- Да, конечно. Как Вам будет угодно.
Это, наверное, должно быть волнительно? Если бы.

0

280

-Прошу,разденься...полностью.....одежда помешает твоим чувствам проникнуть в тебя-как-будто это была не Наги,голос был достаточно серьёзен...она готовилась.....смотря в книгу,она продолжила чертить

0

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро