Добро пожаловать в ролевую ♫Illusion♫ http://static.zerochan.net/full/11/29/366461.jpg Гости регестрируются и заполняют анкеты,Будем рады всем

~♥♣♫Illusion♫♠♦~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро

Дом Докуро

Сообщений 221 страница 240 из 382

221

- Вы сегодня какая-то грустная...или огорчены чем-то...Вы уверены, что ничего не произошло? - Дорсель внимательно смотрел на лицо девушки.

0

222

-Нет,......всё точно хорошо-девушка взяла его за руку...и за вторую тоже,и стояла немного подтянувшись на носочках к нему...

0

223

В ответ на ее слова кукла кивнул и немного наклонился, чтобы не причинять неудобств девушке.
- Ведь мне не хочется видеть, что моя хозяйка грустит.

0

224

-Конечно.....я понимаю,милый Дорсель-девушка встала полностью на ноги.....держа Дорселя за руки и смотря ему в глаза

0

225

- Госпожа Анна так тихо ушла. Мне было очень жаль, что она уходит...Было бы хорошо, если бы она осталась у нас еще немного и Вы пообщались. - Дорсель снова постарался улыбнуться, - не с одним же мной Вам общаться. Тем более...мое общество не слишком приятное.

0

226

-Что ты такое говоришь!?-девушка сильно обиделась на него.....-...........она отошла от него...отвернулась.....-Дорсель...т-ты сделал мне больно...не думала...ч-что ты на это способен-девушка медленно положила руку на сердце...

0

227

- Я...просто я слишком сух...ведь общаться с бесчувственной куклой наверное неприятно... - в глазах у него была грусть. Он думал об этом много и корил себя сам не зная точной причины этого укора. Может быть за то, что не может искренне улыбаться, грустить, любить...в этом не было его вины, но...

0

228

-Я хочу с тобой общаться..мне правда приятно с тобой...честно-девушка развернулась-Знаешь,ты не безчувствительный...иначе....ты бы это сейчас говорил?.......-девушка подошла к нему..руки у неё лежали на груди,она подняла глаз на куклу...

0

229

- Зачем отрицать факты, госпожа.. - он стоял, склонив голову..

0

230

.......и тут у девушки на глазу образовались слёзы...она заплакала...-БАКА!..Д-дорсель бака!-девушка закрылась в другой комнате....сидела и плакала....он ранил её.....глубоко ранил

0

231

Кукла отрывисто опустился на колени...
А каково ему осознавать это, продолжая ничего не чувствовать? Когда рядом та, что любит, и та, кого хотелось бы любить...
Это...тошно.
А ей больно...лучше было бы больно ему.

0

232

Она сидела в отчаянии и плакала..но тут...она заметила......книгу....."Секреты Алхимии"..это книга досталась ей от прабабушки,которую вскоре после того как та подарила внучке книгу,..сожгли на костре.....Наги вытерлась...и стала читать эту книгу..

0

233

...а еще он заставляет ее плакать. Пока невозможно понять силу этого чувства, но она плачет, только когда ей очень плохо...обретя чувства он бы себе этого никогда не простил.

0

234

Девушка сидела и читала...найдя в оглавление:
Возврат..

0

235

Взгляд Дорселя был направлен в деревянный пол...
Я могу стать ненужным ей. И она от меня избавится. Или разлюбит. Возможно тогда я просто перестану существовать. Но в конце я хочу почувствовать боль.
Он ведь безумно любил ее в душе...дело лишь в том, что этой души не было как таковой.

0

236

Тут Наги вышла:
-Дорсель...я могу наделить тебя чувствами.......но...думаю смогу только после того....как подготовлюсь...потому что...все лавки закрыты...завтра с тобой вместе сходим за тем чем надо и....ты будешь жить...

0

237

Дорсель поднял на нее удивленные глаза.
- А если не получится... то Вы оставите меня?

0

238

-Всё получится...Дорсель..обещаю-девушка подошла к нему и взяла за руку

0

239

- Я не знаю, где Вы узнали это, но... - голос куклы был тих, - ничего не может гарантировать полный успех. Тем более, что Вы уже пытались..

0

240

-Дорсель...тут сказано..чем больше жизненной силы,тем лучше...уменя её полно-девушка улыбнулась-На этот раз я справлюсь

0

Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Самое начало » Дом Докуро