~♥♣♫Illusion♫♠♦~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Анкеты » Бланк заполнения анкеты


Бланк заполнения анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя\Фамилия\Произвище
2.Возраст
3.Краткая биография
4.Описание характера
5.Описание внешности (хотя бы 2 строки + картинка)
6.Частота посещения ролевой
7.Небольшой пробный пост, буквально несколько строк
8.Ваше отношение к администратору ролевой
\если вы с ним знакомы\

0

2

1.Расиель Каваллини,Rasiel Kavallini
2.16 лет
3.Родился 22 декабря, на несколько минут раньше Бельфегора, тем самым получив право на звание наследного принца и любимого ребенка. Их отношения нельзя было назвать хорошими. Сиэль, пользуясь тем, что он старший, часто издевался над братом, считая это развлечением, и зная, что за это не понесет никакого наказания. С каждым разом их отношения ухудшались.одсыпал в еду Сиэлю какую-то гадость (а именно - пурген), и воспользовавшись моментом, зарезал его, оставляя на теле глубокие порезы.
4.Чересчур умный молодой человек, считающий не нужным создавать себе врагов, часто бывает груб и жесток. Отличается очень вспыльчивой и бескомпромиссной натурой. Быстро ориентируется в различных ситуациях и берет дело в свои руки. Выносливый,  не жалуется на трудности. В то же время слишком придирчив и критичен.
5.Строен, аристократически бледен и изящен, но увы, с легкой руки брата добрая часть королевского тела изуродована шрамами. Как данность семейной традиции, челка полностью закрывает глаза, что, впрочем, дает неоспоримое преимущество, когда вдруг возникло желание рассмотреть кого-нибудь повнимательнее, не вызывая неуместного всплеска гнева, или же напротив – вздремнуть на важном совещании Семьи. Светлые волосы почти до плеч венчает фамильная драгоценность – диадема, атрибут настоящего принца.
6.через день
7.Младший братик постоянно пытался его убить, каждому хочется быть королем. Но ведь всем известно, что он просто бы не смог этого сделать, никто бы и не стал на него сердиться или смеяться над ним только из-за того, что у него опять не вышло. Так зачем убегать? Или, может, он подумал, что получилось? Забавный.
- А с кем же мне теперь играть?..
8.не знаком ну думаю он очень справедливый)

0


Вы здесь » ~♥♣♫Illusion♫♠♦~ » Анкеты » Бланк заполнения анкеты